Горячая линия Минпромторга РФ и АО «Российский экспортный центр» для поддержки промышленных предприятий

23.03.2022, 14:56 | Категории: Пресс-центр

Минпромторг РФ запустил горячую линию для поддержки промышленных предприятий на базе Фонда развития промышленности РФ. Предприятиям расскажут про арсенал возможных мер поддержки и проконсультируют по самым актуальным вопросам в текущих условиях ведения бизнеса. Промышленники могут узнать, какие события подпадают под обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажоры), в каких случаях к поставщикам не применяются штрафы за срывы сроков договоров, как будут работать контракты по ФЗ-№44, какие введут корректировки для подтверждения статуса российского товара, а также получить ответы на широкий спектр иных вопросов.
Контакты горячей линии:
8 (495) 120-24-16 (Москва),
8 (800) 500-71-29 (звонок по России бесплатный).
Эл.почта: ask@frprf.ru
Режим работы: будни с 09:00 до 18:00 (время московское).

Помимо этого, для российских компаний-экспортеров появилась возможность сообщить о возникающих сложностях с экспортом, задать интересующие вопросы о механизмах государственной поддержки, и получить соответствующую консультацию.
Обратная связь с Минпромторгом России организована посредством электронной почты по адресу: export@minprom.gov.ru, а также по номеру телефона: +7-903-199-53-48. Обратиться за консультацией можно, в том числе, через WhatsApp и Telegram.
На сайте АО «РЭЦ» по адресу: https://www.exportcenter.ru/interviews/ доступна для заполнения форма обратной связи, через которую экспортеры также могут сообщить о возникших проблемах и получить помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.